Parker House Rolls

Parker House Rolls
Parker House Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 116 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem açúcar, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento; adicione 1/2 xícara de margarina ou manteiga (1 palito). Com misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente 2 xícaras de água quente da torneira (120 graus F a 130 graus F.) em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o ovo; aumentar a velocidade para médio; bata 2 minutos, raspando tigela com espátula de borracha. Bata em 3/4 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa; continue batendo 2 minutos, ocasionalmente raspando a tigela. Com colher, misture farinha adicional suficiente (cerca de 2 1/2 xícaras) para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos, trabalhando com mais farinha (cerca de 1/2 xícara) enquanto amassa. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande untada, virando para que a massa fique untada. Cubra com toalha; deixe crescer em local quente (80 a 85 graus F.) até dobrar, cerca de 1 1/2 horas. (A massa é dobrada quando 2 dedos pressionados na massa deixam um dente.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa empurrando o centro ou a massa com o punho e, em seguida, empurrando as bordas da massa para o centro. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente para fazer uma bola lisa, cubra com a tigela por 15 minutos e deixe a massa descansar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em 17 1/4-polegada por 11 1/2-polegada assadeira, em fogo baixo, derreter restante 1/2 xícara de margarina ou manteiga; tilt pan para untar fundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Na superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado, enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com o cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte a massa em círculos. Segurando o círculo de massa pela borda, mergulhe os dois lados em margarina derretida ou panela de manteiga; dobre ao meio. Disponha a massa dobrada em fileiras em panelas, cada uma quase tocando a outra. Cubra a panela com uma toalha; deixe a massa crescer em local quente até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
9
Asse os rolos por 15 a 18 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
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