Parker House Rolls
Parker House Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 100 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de leite, 2 palitos de manteiga e açúcar em uma panela grande. Leve para ferver e, quando a mistura estiver quente (mas não fervendo), desligue o fogo e deixe esfriar mais quente do que morno, cerca de 30 a 45 minutos.
Polvilhe o fermento e 8 xícaras de farinha. Mexa para combinar, cubra e deixe crescer por 1 hora. Após 1 hora, adicione fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e 1 xícara adicional de farinha. Mexa para combinar. Divida a massa ao meio e, em seguida, vire na superfície enfarinhada. Sove a massa por 8 a 10 minutos, depois forme uma bola e cubra com uma toalha e deixe crescer em um lugar quente. durante 30 a 45 minutos. (Repita com outra metade da massa ou guarde-a para uso posterior.) Pré-aqueça o forno a 400 graus. Derreta 2 palitos de manteiga em uma panela.
Estenda a massa com 1/2 polegada de espessura.
Corte círculos com um cortador de 2 1/2 polegadas. Mergulhe cada círculo em manteiga derretida, dobre imediatamente ao meio e coloque em uma assadeira, com o lado plano para baixo. Pressione levemente para incentivar a vedação. Repita com o resto da massa. Cubra com uma toalha e deixe os rolos subirem de 30 a 45 minutos.
Retire e sirva imediatamente!