Parker House Rolls coberto com Cheddar e Old Bay
Parker House Rolls coberto com Cheddar e Old Bay é um vegetariano pao. Esta receita serve 30. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo seguro para micro-ondas, aqueça o leite até aquecer, mas não quente, cerca de 20 segundos.
Adicione o fermento e o açúcar e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa.
Adicione o ovo e 6 colheres de sopa da manteiga derretida e bata em baixa velocidade até combinar.
Adicione as 3 1/2 xícaras de farinha e o sal e bata em baixa velocidade até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média e amasse até formar uma massa macia e lisa, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e bata-a em um quadrado de 10 polegadas. Dobre um terço da massa no centro e o outro terço no topo, como dobrar uma carta. Vire a massa e dobre novamente; você deve ter um pequeno quadrado. Unte a tigela com manteiga e devolva a massa. Cubra com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 15 polegadas. Trabalhando a partir do fundo, enrole firmemente a massa em um tronco. Usando uma faca enfarinhada, corte o tronco em terços.
Corte cada terço em 5 fatias. Disponha os rolos em espiral na assadeira em 3 fileiras de cobertura frouxamente com filme plástico com manteiga e deixe crescer por cerca de 1 hora, até ficarem ondulados.
Retire o filme plástico e asse os rolos por 15 minutos.
Polvilhe o queijo cheddar por cima e leve ao forno por 15 minutos a mais, até dourar e cozinhar; cubra os rolos com papel alumínio nos últimos 5 minutos para evitar dourar demais.
Pincele os rolos com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida e polvilhe-os com o tempero antigo da Baía.
Transfira a assadeira para uma grelha para deixar os rolos esfriarem antes de servir.