Parker House Schrod (Fresh Catch of the Day) (tradução)
Parker House Schrod (Fresh Catch of the Day) é um pescatarian receita com 6 porções. Para $5.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1564 calorias, 59g de proteína, e 89g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, vinho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parker House Scrod, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Instrucao
Marinar peixe no leite, suco de limão, molho Worcestershire, sal e pimenta, azeite e páprica por 2 horas (quanto mais tempo melhor).
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire da marinada e mergulhe cada filé em migalhas de biscoito. Cubra bem todas as superfícies.
Coloque os filés em uma assadeira com manteiga.
Regue com manteiga derretida.
Despeje o vinho branco na panela, certificando-se de não regue diretamente no peixe.
Asse até ficar escamoso, aproximadamente 10 minutos. Não cozinhe demais.
Coloque sob o frango por alguns minutos para terminar e dar cor.
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento; adicione 1/2 xícara de margarina ou manteiga (1 palito). Com misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente 2 xícaras de água quente da torneira (120 graus F a 130 graus F.) em ingredientes secos.
Adicione o ovo; aumentar a velocidade para médio; bata 2 minutos, raspando tigela com espátula de borracha. Bata em 3/4 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa; continue batendo 2 minutos, ocasionalmente raspando a tigela. Com colher, misture farinha adicional suficiente (cerca de 2 1/2 xícaras) para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos, trabalhando com mais farinha (cerca de 1/2 xícara) enquanto amassa. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande untada, virando para que a massa fique untada. Cubra com toalha; deixe crescer em local quente (80 a 85 graus F.) até dobrar, cerca de 1 1/2 horas. (A massa é dobrada quando 2 dedos pressionados na massa deixam um dente.)
Perfure a massa empurrando o centro ou a massa com o punho e, em seguida, empurrando as bordas da massa para o centro. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente para fazer uma bola lisa, cubra com a tigela por 15 minutos e deixe a massa descansar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em 17 1/4-polegada por 11 1/2-polegada assadeira, em fogo baixo, derreter restante 1/2 xícara de margarina ou manteiga; tilt pan para untar fundo.
Na superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado, enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com o cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte a massa em círculos. Segurando o círculo de massa pela borda, mergulhe os dois lados em margarina derretida ou panela de manteiga; dobre ao meio. Disponha a massa dobrada em fileiras em panelas, cada uma quase tocando a outra. Cubra a panela com uma toalha; deixe a massa crescer em local quente até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse os rolos por 15 a 18 minutos até dourar.