Parker House Schrod (Fresh Catch of the Day) (tradução)

Parker House Schrod (Fresh Catch of the Day) (tradução)
Parker House Schrod (Fresh Catch of the Day) é um pescatarian receita com 6 porções. Para $5.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1564 calorias, 59g de proteína, e 89g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, vinho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parker House Scrod, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.

Instrucao

1
Marinar peixe no leite, suco de limão, molho Worcestershire, sal e pimenta, azeite e páprica por 2 horas (quanto mais tempo melhor).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire da marinada e mergulhe cada filé em migalhas de biscoito. Cubra bem todas as superfícies.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Coloque os filés em uma assadeira com manteiga.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Despeje o vinho branco na panela, certificando-se de não regue diretamente no peixe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até ficar escamoso, aproximadamente 10 minutos. Não cozinhe demais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque sob o frango por alguns minutos para terminar e dar cor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Em uma tigela grande, misture 2 1/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento; adicione 1/2 xícara de margarina ou manteiga (1 palito). Com misturador em baixa velocidade, despeje gradualmente 2 xícaras de água quente da torneira (120 graus F a 130 graus F.) em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o ovo; aumentar a velocidade para médio; bata 2 minutos, raspando tigela com espátula de borracha. Bata em 3/4 xícara de farinha ou o suficiente para fazer uma massa grossa; continue batendo 2 minutos, ocasionalmente raspando a tigela. Com colher, misture farinha adicional suficiente (cerca de 2 1/2 xícaras) para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos, trabalhando com mais farinha (cerca de 1/2 xícara) enquanto amassa. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande untada, virando para que a massa fique untada. Cubra com toalha; deixe crescer em local quente (80 a 85 graus F.) até dobrar, cerca de 1 1/2 horas. (A massa é dobrada quando 2 dedos pressionados na massa deixam um dente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Perfure a massa empurrando o centro ou a massa com o punho e, em seguida, empurrando as bordas da massa para o centro. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente para fazer uma bola lisa, cubra com a tigela por 15 minutos e deixe a massa descansar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Em 17 1/4-polegada por 11 1/2-polegada assadeira, em fogo baixo, derreter restante 1/2 xícara de margarina ou manteiga; tilt pan para untar fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
15
Na superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado, enrole a massa com 1/2 de polegada de espessura. Com o cortador redondo enfarinhado de 2 3/4 polegadas, corte a massa em círculos. Segurando o círculo de massa pela borda, mergulhe os dois lados em margarina derretida ou panela de manteiga; dobre ao meio. Disponha a massa dobrada em fileiras em panelas, cada uma quase tocando a outra. Cubra a panela com uma toalha; deixe a massa crescer em local quente até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Asse os rolos por 15 a 18 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista