Parker House Scrod
Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Parker House Scrod pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 4415 calorias, 241g de proteína, e 333g de gordura um. Para $33.77 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cracker, você pode seguir este prato principal com o Soda Cracker Fudge como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Parker House Scrod, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar filetes de peixe no leite, suco de limão, molho inglês, sal, pimenta, azeite e páprica por pelo menos duas horas (quanto mais tempo melhor).Pré-aqueça o forno a 204°.
Retire os filés da marinada e enrole em migalhas de biscoito, cobrindo completamente.
Coloque na assadeira (geralmente borrifo com spray antiaderente) e regue com manteiga derretida.
Despeje o vinho branco na panela, mas não diretamente sobre o peixe revestido.
Asse até ficar escamoso, aproximadamente 10-15 minutos.Se necessário, coloque a panela sob o frango por alguns minutos para dar um pouco de cor ao topo do peixe.