Parker House Scrod

Parker House Scrod
Precisa de um prato principal pescatariano e cetogênico? Parker House Scrod pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 4415 calorias, 241g de proteína, e 333g de gordura um. Para $33.77 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cracker, você pode seguir este prato principal com o Soda Cracker Fudge como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Parker House Scrod, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar filetes de peixe no leite, suco de limão, molho inglês, sal, pimenta, azeite e páprica por pelo menos duas horas (quanto mais tempo melhor).Pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire os filés da marinada e enrole em migalhas de biscoito, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque na assadeira (geralmente borrifo com spray antiaderente) e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje o vinho branco na panela, mas não diretamente sobre o peixe revestido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até ficar escamoso, aproximadamente 10-15 minutos.Se necessário, coloque a panela sob o frango por alguns minutos para dar um pouco de cor ao topo do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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