Parkin

Parkin
Parkin poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 415 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, ovo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Yorkshire Parkin, Parkin Tradicional, e Pudim de parkin de Pêra com creme.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga uma lata de bolo quadrada profunda de 22cm e forre com pergaminho de cozimento. Bata o ovo e o leite com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Derreta delicadamente a calda, o melaço, o açúcar e a manteiga em uma panela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Misture a farinha de aveia, a farinha e o gengibre e mexa na mistura de calda, seguida do ovo e do leite.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos 1 hora até que o bolo fique firme e um pouco crocante por cima. Deixe esfriar na lata e embrulhe em mais pergaminho e papel alumínio. Mantenha por até cinco dias antes de comer, se você puder, ficará mais macio e mais pegajoso quanto mais tempo você deixá-lo, até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista