Parkin
Parkin poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 415 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, ovo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Yorkshire Parkin, Parkin Tradicional, e Pudim de parkin de Pêra com creme.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Manteiga uma lata de bolo quadrada profunda de 22cm e forre com pergaminho de cozimento. Bata o ovo e o leite com um garfo.
Derreta delicadamente a calda, o melaço, o açúcar e a manteiga em uma panela grande até que o açúcar se dissolva.
Misture a farinha de aveia, a farinha e o gengibre e mexa na mistura de calda, seguida do ovo e do leite.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos 1 hora até que o bolo fique firme e um pouco crocante por cima. Deixe esfriar na lata e embrulhe em mais pergaminho e papel alumínio. Mantenha por até cinco dias antes de comer, se você puder, ficará mais macio e mais pegajoso quanto mais tempo você deixá-lo, até duas semanas.