Parkin

Parkin
Parkin poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 415 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, ovo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Yorkshire Parkin, Parkin Tradicional, e Pudim de parkin de Pêra com creme.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Manteiga uma lata de bolo quadrada profunda de 22cm e forre com pergaminho de cozimento. Bata o ovo e o leite com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Derreta delicadamente a calda, o melaço, o açúcar e a manteiga em uma panela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do fogo.
5
Misture a farinha de aveia, a farinha e o gengibre e mexa na mistura de calda, seguida do ovo e do leite.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 50 minutos 1 hora até que o bolo fique firme e um pouco crocante por cima. Deixe esfriar na lata e embrulhe em mais pergaminho e papel alumínio. Mantenha por até cinco dias antes de comer, se você puder, ficará mais macio e mais pegajoso quanto mais tempo você deixá-lo, até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista