Parm crocante-filé de peixe com crosta

Parm crocante-filé de peixe com crosta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um filé de peixe crocante. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 27g de gordura, e um total de 773 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, queijo parmigiano-reggiano, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filé Com Crosta De Queijo Azul, Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus, e Bleu Queijo Crusted Filet Mignon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista