Parmegiana de Frango Mais Leve
Parmegiana de Frango Lighter é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína e 9g de gordura. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre molho de espaguete sem carne, substituto de ovo, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parmegiana de Frango Lighter, Parmegiana de Frango Lighter e Parmegiana de Berinjela Lighter.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o tempero italiano, o alho em pó e o sal. Em outra tigela, bata o substituto do ovo. Mergulhe o frango no substituto do ovo e depois passe nas migalhas.
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 375° por 10 minutos. Vire frango; leve ao forno por 10 minutos.
Despeje o molho de espaguete sobre o frango; leve ao forno por 5 minutos.
Polvilhe com queijos; leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.