Parmesão batatas fritas com Pancetta e Roma tomate Salsa

Parmesão batatas fritas com Pancetta e Roma tomate Salsa
Parmesão batatas fritas com Pancettan e Roma tomate Salsa requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem páprica, azeite, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Tentar Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão, e Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
2
Em uma tigela grande, misture o Parmesão, a páprica e a pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Em uma assadeira forrada de pergaminho, adicione a mistura de Parmesão em 2 pontos de colher de sopa, com 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
4
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
5
Retire do forno e quando o queijo estiver frio o suficiente para manusear, mas ainda moldável, remova e forme pequenas cascas do tipo taco
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)2 Xícaras De Cranberries (descongeladas, Se Congeladas)
6
Em uma pequena frigideira, cozinhe a pancetta até ficar crocante, retire e deixe esfriar. Quando esfriar, esfrie com as mãos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Em uma tigela pequena, adicione tomates, manjericão, sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Adicione a mistura de tomate às batatas fritas com parmesão e cubra com pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FritaFrita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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