Parmesão batatas fritas com Pancetta e Roma tomate Salsa

Parmesão batatas fritas com Pancettan e Roma tomate Salsa requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem páprica, azeite, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Tentar Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão, e Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o Parmesão, a páprica e a pimenta-do-reino moída na hora.
Em uma assadeira forrada de pergaminho, adicione a mistura de Parmesão em 2 pontos de colher de sopa, com 2 polegadas de distância.
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe até o queijo derreter.
Retire do forno e quando o queijo estiver frio o suficiente para manusear, mas ainda moldável, remova e forme pequenas cascas do tipo taco
Em uma pequena frigideira, cozinhe a pancetta até ficar crocante, retire e deixe esfriar. Quando esfriar, esfrie com as mãos.
Em uma tigela pequena, adicione tomates, manjericão, sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e misture delicadamente para combinar.
Adicione a mistura de tomate às batatas fritas com parmesão e cubra com pancetta.