Parmesão-Batatas Fritas De Arroz

Parmesão-Batatas Fritas De Arroz
Parmesão-batatas fritas de arroz é um sem glúten e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz integral, queijo parmesão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o arroz integral e o arroz selvagem à água fervente, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a mistura de arroz esteja muito macia, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
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3
Escorra a mistura de arroz e espalhe-a em uma travessa e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Em um processador de alimentos, pulse a mistura de arroz resfriada até que esteja grosseiramente picada e pegajosa. Raspe a mistura de arroz picada em uma tigela grande e junte o queijo parmesão ralado até ficar bem misturado. Tempere a mistura de arroz com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
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Equipamento que você usará
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5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
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6
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque 1/2 xícara da mistura de arroz em metade da assadeira preparada e bata em um disco. Cubra o disco de arroz com filme plástico e pressione ou estenda para um retângulo muito fino de 7 por 10 polegadas. Repita na outra metade da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
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7
Asse as batatas fritas de arroz no terço inferior do forno por cerca de 12 minutos, ou até que estejam crocantes e douradas. Usando uma espátula, transfira cuidadosamente o papel manteiga com as batatas fritas para uma gradinha e deixe as batatas fritas esfriarem completamente. Repita com o arroz restante.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
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8
Faça à frente: as batatas fritas de arroz podem ser armazenadas à temperatura ambiente em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de papel encerado, por até 2 dias. Recrisp em uma assadeira em um forno 350, se necessário.
Ingredientes que você precisará
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