O Parmesão de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1511 calorias. Para $5.52 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver 2 cebolas, tomilho, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
1
Disponha as fatias de berinjela em várias assadeiras e polvilhe generosamente com sal kosher. Reserve para deixar os sucos amargos chorarem da berinjela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Transfira a berinjela para uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira a berinjela para uma superfície de trabalho e seque muito com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma tigela grande, misture as 1 1/2 colheres de chá de sal, farinha de rosca, orégano, tomilho e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a farinha em um prato ou tigela de lábios médios. Em outra tigela média, misture o ovo e o leite. Dragar uma fatia de berinjela na farinha, depois mergulhá-la no ovo e, finalmente, dragar na mistura de farinha de rosca. Sacuda o excesso de panificação e transfira a berinjela para uma assadeira. Repita com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira grande e reta, despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça o óleo em fogo médio até registrar 400 graus F em um termômetro de fritura. (O óleo deve ser aquecido a 400 graus F. Para que a berinjela Empanada, quando adicionada, caia a temperatura do óleo para a temperatura de fritura adequada de 375 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Trabalhando em pequenos lotes, frite as fatias de berinjela, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lote. Usando pinças, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere com sal a gosto. Repita com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Pré - aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira de 15 x 10 x 2 polegadas com azeite. Cubra o fundo da assadeira com 1/3 do molho marinara e arrume metade da berinjela sobre o molho. Cubra a berinjela com mais 1/3 do molho. Espalhe metade do Parmesão e metade da mussarela sobre a berinjela temperada. Repita com o restante berinjela, molho, parmesão e mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse até ficar quente e apenas começando a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva imediatamente.
12
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Refogue a cebola e o alho, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione os tomates e os raminhos de ervas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Retire e descarte os raminhos de ervas. Junte o sal e tempere com pimenta a gosto. Use imediatamente, guarde coberto na geladeira por até 3 dias ou congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.