Parmesão De Berinjela Picante

Parmesão De Berinjela Picante
O Parmesão de berinjela picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem tomates enlatados, molho inglês, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o azeite e o alho em uma tigela; pincele os dois lados das fatias de berinjela. Disponha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Reduza o calor do forno para 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Disponha metade das fatias de berinjela na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de manjericão e 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
8
Espalhe o queijo ricota sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
9
Despeje os tomates sobre o queijo ricota e polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de manjericão. Tempere com Molho Inglês. Cubra com a berinjela fatiada restante e espalhe com queijo mussarela e 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
BeringelaBeringela
TomateTomate
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
10
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos e retire o papel alumínio. Continue assando até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista