Parmesão De Berinjela Picante

O Parmesão de berinjela picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem tomates enlatados, molho inglês, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira.
Misture o azeite e o alho em uma tigela; pincele os dois lados das fatias de berinjela. Disponha na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para esfriar em uma gradinha.
Reduza o calor do forno para 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 1 litro.
Disponha metade das fatias de berinjela na assadeira preparada.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de manjericão e 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Espalhe o queijo ricota sobre a berinjela.
Despeje os tomates sobre o queijo ricota e polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de manjericão. Tempere com Molho Inglês. Cubra com a berinjela fatiada restante e espalhe com queijo mussarela e 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos e retire o papel alumínio. Continue assando até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.