Parmesão de frango com molho de tomate assado no forno
Frango Parmesão com molho de tomate assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalota, pimenta, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Tomate Assado No Forno, Molho De Tomate Assado No Forno, e Molho Marinara De Manjericão De Tomate Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os tomates e 1 colher de sopa de óleo; misture. Disponha a mistura de tomate em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar.
Aumente a temperatura do forno para 42
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a chalota; cozinhe 5 minutos.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione tomates, caldo, vinho, tomilho, sal e pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Coloque panko em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para formar 4 costeletas.
Misture a maionese, metade do queijo parmesão e o leite em uma tigela.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os dois lados das costeletas.
Combine panko, alho em pó e metade restante do queijo parmesão em outro prato. Costeletas de draga na mistura panko.
Coloque as costeletas em uma gradinha revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack em uma assadeira.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Cubra cada costeleta com 2 colheres de sopa de mistura de tomate; top mistura de tomate uniformemente com queijo mussarela. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Polvilhe com manjericão e sirva com a mistura de tomate restante.