Parmesão Grelhado-Pacotes De Folha De Frango Rancho

Parmesão Grelhado-Pacotes De Folha De Frango Rancho
Grelhados parmesão-Ranch pacotes de folha de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, batatas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão Grelhado-Rancho-Pacotes De Frango, Pacotes De Folha De Frango Mediterrâneo Grelhado, e Abacaxi Grelhado-Pacotes De Folha De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe frango com mistura de alho e ervas; coloque 1 peito em cada folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue 1 colher de sopa do curativo sobre cada peito.
5
Em tigela média, misture o molho restante de 1/4 xícara e a água. Junte as batatas, as cenouras e o feijão verde. Divida os vegetais entre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos. Gire os pacotes 1/2 de volta; cozinhe 5 a 15 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista