Parmesão-Sopa De Cebola

Parmesão-sopa de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de ervilha, hortelã e cebolinha com biscoitos de parmesão, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Parmesão Cebola Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a manteiga, a cebola e o açúcar; refogue 20 a 25 minutos ou até que as cebolas estejam douradas. Misture a farinha; continue a cozinhar por 3 a 5 minutos.
Adicione água e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Adicione sal e pimenta, misturando bem.
Encha 4 tigelas à prova de forno com sopa; cubra cada uma com uma fatia de pão e polvilhe generosamente com queijo parmesão.
Asse a 400 até que o queijo derreta.