Parmesão Alho Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o orzo de Alho Parmesão. Esta receita serve 4 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 32767 fãs. Se você tiver manteiga, sal e pimenta moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Alho Parmesão Orzo, Alho Parmesão Orzo, e Limão Parmesão Alho Orzo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho na manteiga derretida até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Misture o orzo na mistura de alho e misture o queijo parmesão, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier