Parmesão Alho Orzo

Parmesão Alho Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o orzo de Alho Parmesão. Esta receita serve 4 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 32767 fãs. Se você tiver manteiga, sal e pimenta moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Alho Parmesão Orzo, Alho Parmesão Orzo, e Limão Parmesão Alho Orzo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o alho na manteiga derretida até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Misture o orzo na mistura de alho e misture o queijo parmesão, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
LeiteLeite
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista