Parmesão-batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com parmesão. Uma porção contém 346 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer raminhos de salsa, azeite, farinha e alecrim. 225592 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 100%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Parmesão Assadas, Parmesão-Batatas Assadas, e Batatas Assadas Com Parmesão.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque as batatas em uma panela com água e sal, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos exatamente.
Escorra bem e misture um pouco do óleo para revestir.
Misture a farinha, o parmesão, as ervas e a noz-moscada em um prato com uma pequena pitada de sal e misture as batatas na mistura até cobrir uniformemente.
Aqueça uma boa camada de óleo em uma assadeira rasa e antiaderente em uma placa ou no forno e, em seguida, adicione cuidadosamente as batatas à bandeja. Vire as batatas para revesti-las no óleo e asse por 40 minutos, virando uma vez. Se eles sentem que estão grudando na panela, não os mova, apenas deixe-os por tempo integral. Asse até dourar e ficar crocante e sirva imediatamente.