Parmesão Bruschetta com cogumelo Ragu
Parmesão Bruschetta com cogumelo Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. Se você tem tomilho, tomate enlatado, cremini e cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parmesão Bruschetta com cogumelo Ragú, Ragú Novo-Tra Prato Bife Parmesão, e Ragu de carne com nhoque de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água quente aos cogumelos secos em uma tigela; deixe repousar 15 min. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio.
Adicione cogumelos frescos, cebolas, pimenta esmagada e 1/4 xícara de queijo; misture bem. Cozinhe 10 min., mexendo sempre.
Adicione os cogumelos embebidos (com líquido) à frigideira junto com os tomates e o tomilho; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo sempre.
Enquanto isso, aqueça o forno a 218°.
Coloque as fatias de pão em uma única camada na assadeira.
Pincele com o óleo restante; polvilhe com o queijo restante.
Coloque a mistura de cogumelos em fatias de torradas antes de servir.