Parmesão couve-flor e salada de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a couve-flor parmesão e a salada de salsa. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão couve-flor e salada de salsa, Salada De Alcachofra Raspada Com Salsa E Parmesão, e Bife grelhado com salsa-salada de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Bata no óleo até combinar, misture os cogumelos e deixe marinar enquanto cozinha a couve-flor.
Bata levemente os ovos com sal e pimenta em uma tigela média.
Adicione a couve-flor e misture até ficar bem revestido. Coloque o queijo em uma tigela grande. Levante a couve-flor da mistura de ovos com uma escumadeira e transfira para o queijo, jogando para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois panfry couve-flor em 3 lotes, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione salsa e couve-flor à mistura de cogumelos, jogando para combinar.