Parmesão de abóbora verde e amarelo
O Parmesão de abóbora verde e amarelo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 80 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abobrinha, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora amarela com cebola e Parmesão, Fitas amarelas de abóbora com cebola roxa e Parmesão, e Alho Parmesão Amarelo Squash Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a abobrinha e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.