Parmesão De Berinjela

O Parmesão de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão rasgadas, berinjela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição mais alta e pré-aqueça o forno a 35
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em um 4-qt. panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e deixe reduzir pela metade, 5 minutos. Misture os tomates, o sal, o açúcar, a pimenta e os flocos de chile e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, 20 minutos.
Coloque as fatias de berinjela enquanto isso em uma assadeira untada (elas podem se sobrepor). Cubra com papel alumínio.
Asse até ficar fumegante e amolecido, 20 minutos. Descubra; pincele com 1 colher de sopa. oleo. Grelhe até começar a dourar, depois vire e pincele com o óleo restante. Grelhe até dourar levemente, 8 minutos no total.
Coloque uma fatia de berinjela em um prato seguro para o forno (deixe o frango ligado). Cubra com 1/4 xícara de molho de tomate.
Coloque outra fatia de berinjela primeiro e coloque mais molho por cima. Cubra com 2 fatias de queijo. Repita as camadas em mais 3 placas.
Grelhe 2 pratos de cada vez apenas para derreter o queijo, cerca de 2 minutos.
Polvilhe cada prato com cerca de 2 colheres de sopa. cada ervas misturadas e croutons.
Sirva com o molho restante.