Parmesão De Berinjela
O Parmesão de berinjela é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue berinjela, mussarela, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Descasque a berinjela, se desejar, e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada de 11 por 7 polegadas com 1 1/2 polegadas de profundidade.
Coloque metade do queijo parmesão sobre a berinjela, seguido de 3/4 xícara de mussarela e metade do molho de espaguete. Repetir.
Cubra o prato e asse por 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia. Descubra, cubra com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.