Parmesão De Berinjela
A receita de Parmesão de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 576 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 5751 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue berinjelas, folhas de manjericão, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Disponha uma camada no fundo de uma peneira grande e polvilhe uniformemente com sal. Repita com a berinjela restante, salgando, até que toda a berinjela esteja na peneira. Pesar as fatias com um par de pratos e deixe escorrer por 2 horas. O objetivo desta etapa é que a berinjela libere um pouco de sua umidade antes de cozinhar.2 enquanto a berinjela estiver drenando, prepare o molho de tomate.
Combine tomates, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a provar e reserve.3 quando a berinjela tiver drenado, pressione-a Para remover o excesso de água, limpe o excesso de sal e coloque as fatias em toalhas de papel para remover toda a umidade. Em uma tigela larga e rasa, misture a farinha e a farinha de rosca.
Despeje os ovos batidos em outra tigela rasa e larga.
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e despeje meia polegada de azeite. Quando o óleo estiver brilhando, drague as fatias de berinjela primeiro na mistura de farinha e depois no ovo batido. Trabalhando em lotes, deslize a berinjela revestida em óleo quente e frite até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel.4 Pré-aqueça o forno a 177°. No fundo de uma assadeira de vidro de 10x15 polegadas, espalhe 1 xícara de molho de tomate. Cubra com um terço das fatias de berinjela. Berinjela superior com metade das fatias de mussarela.
Polvilhe com um terço do Parmesão e metade das folhas de manjericão.5 Faça uma segunda camada de fatias de berinjela, coberta por 1 xícara de Molho, mussarela restante, metade do parmesão restante e todo o manjericão restante.
Adicione a berinjela restante e cubra com o molho de tomate restante e o Parmesão.6
Asse até que o queijo derreta e o topo fique levemente marrom, cerca de 30 minutos. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de servir.