Parmesão De Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de berinjela. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem sal, água, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Para fazer berinjela, misture 2 ovos e 1 colher de sopa de água em um prato raso.
Combine panko e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano em um segundo prato raso. Mergulhe a berinjela na mistura de ovos; Draga na mistura panko, pressionando suavemente para aderir e sacudir o excesso.
Coloque a berinjela com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar, girando uma vez e girando as assadeiras após 15 minutos.
Para fazer o recheio, misture o manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do ovo).
Para montar, coloque 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque metade das fatias de berinjela sobre o molho de macarrão.
Polvilhe berinjela com 1/8 colher de chá de sal. Cubra com cerca de 3/4 xícara de molho de macarrão; espalhe metade da mistura de ricota sobre o molho e cubra com um terço de mussarela e 1/4 xícara de fontina. Repita as camadas uma vez, terminando com cerca de 1 xícara de molho de macarrão. Cubra bem com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Retire o papel alumínio; cubra com o terço restante da mussarela e 1/4 xícara de fontina.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo derreta; deixe esfriar 10 minutos.