Parmesão De Berinjela

Parmesão De Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de berinjela. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem sal, água, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer berinjela, misture 2 ovos e 1 colher de sopa de água em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AguaAgua
OvoOvo
3
Combine panko e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano em um segundo prato raso. Mergulhe a berinjela na mistura de ovos; Draga na mistura panko, pressionando suavemente para aderir e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeringelaBeringela
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Coloque a berinjela com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar, girando uma vez e girando as assadeiras após 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Para fazer o recheio, misture o manjericão e os próximos 6 ingredientes (através do ovo).
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
OvoOvo
7
Para montar, coloque 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de vidro de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Coloque metade das fatias de berinjela sobre o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
BeringelaBeringela
9
Polvilhe berinjela com 1/8 colher de chá de sal. Cubra com cerca de 3/4 xícara de molho de macarrão; espalhe metade da mistura de ricota sobre o molho e cubra com um terço de mussarela e 1/4 xícara de fontina. Repita as camadas uma vez, terminando com cerca de 1 xícara de molho de macarrão. Cubra bem com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De MassaMolho De Massa
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
Queijo FontinaQueijo Fontina
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio; cubra com o terço restante da mussarela e 1/4 xícara de fontina.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo derreta; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista