Parmesão De Berinjela
A receita Parmesão de berinjela está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,66 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de queijo mussarela, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e o alho; pincele os dois lados das fatias de berinjela.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 425° por 15 minutos; vire.
Asse por 5 minutos a mais ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Coloque metade da berinjela em um 1-qt untado. assadeira.
Polvilhe com metade do manjericão e queijo parmesão. Disponha as fatias de tomate por cima; polvilhe com o manjericão restante e o Parmesão.
Cubra com metade do queijo mussarela e a berinjela restante; cubra com a mussarela restante. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descubra; asse por 5-7 minutos a mais ou até que o queijo derreta.