Parmesão de berinjela com mussarela fresca

Parmesão de berinjela com mussarela fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de berinjela com Mozzarellan fresco. Esta receita faz 8 porções com 461 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, orégano, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão de berinjela com mussarela fresca, Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, e Lasanha de berinjela imponente com mussarela fresca.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até começar a escurecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione os tomates, esmagando-os com as mãos enquanto os adiciona; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, esmagando tomates ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, 15-20 minutos. Reserve o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
TomateTomate
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando um descascador de legumes, retire a pele do lado arredondado de cada metade da berinjela, deixando uma tira de 1 " de pele ao redor das bordas cortadas. Divida berinjelas, raminhos de orégano, dentes de alho inteiros e 1/2 xícara de óleo entre 2 assadeiras grandes. Vire as berinjelas para revestir com óleo; tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado para baixo. Cubra bem as assadeiras com papel alumínio e leve ao forno até que as berinjelas estejam muito macias, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
VegetalVegetal
OregaoOregao
OleoOleo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
7
Misture a farinha de rosca e as restantes 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira berinjelas, orégano e alho para 2 grandes Assadeiras rasas, colocando berinjelas cortadas com o lado para cima. Berinjelas superiores com molho de tomate e mussarela, em seguida, polvilhe com pão ralado e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TrilhaTrilha
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
ParmesaoParmesao
OregaoOregao
AlhoAlho
9
Asse até que a mussarela esteja borbulhando e a farinha de rosca esteja dourada, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Faça à frente: o molho de tomate pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira. Berinjelas podem ser cozidas 1 dia antes. Mantenha coberto; relaxe. Prato inteiro pode ser montado 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista