Parmesão de berinjela de Ally
O Parmesão de berinjela da receita Ally pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de Ovos, Azeite, por cento de queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e O Melhor Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare uma assadeira com papel manteiga (para ajudar com pedaços pegajosos e limpeza).
Descasque a casca da berinjela, corte em pedaços finos (redondos ou oblongos) e reserve.
Prepare três grandes tigelas de mistura. Encha a primeira tigela com farinha.
Bata os ovos na segunda tigela. Encha a terceira tigela com farinha de rosca.
Bata levemente a berinjela na farinha dos dois lados e, em seguida, mergulhe nos ovos e, finalmente, na farinha de rosca.
Coloque a berinjela na assadeira preparada.
Regue levemente o azeite na berinjela. Se você tiver um pincel, pincele levemente a berinjela. Não precisa de muito azeite para obter a crocância.
Asse a berinjela até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Em uma assadeira estilo lasanha, espalhe um cobertor leve de molho de tomate no fundo. Ao iniciar as camadas, coloque a berinjela lado a lado cobrindo o fundo da panela. É melhor usar mussarela de 1/2 onça e um pouco de molho em cada pedaço de berinjela para mantê-lo úmido. Repita isso duas a três vezes. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Adicione mais mussarela ao topo da berinjela durante os últimos 5 minutos de cozimento; é uma ótima maneira de evitar a queima de queijo.