Parmesão de berinjela de Luca
O Parmesão de berinjela de Luca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica tem 227 calorias, 16G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pangrattato, azeite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Parmesão de berinjela de Luca, Tony De Luca Blueberry Beignets, e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de berinjela em uma panela de rolo de geléia. Cubra cada um com metade de tomate e 1 peça de burrata ou mussarela.
Asse a 375 por 7 minutos ou até aquecer completamente e o queijo começar a derreter.
Coloque em uma travessa e regue com óleo sobre o queijo. Cubra uniformemente com manjericão e Parmesão.
Polvilhe com Pangrattato.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia