Parmesão de berinjela de Luca

Parmesão de berinjela de Luca
O Parmesão de berinjela de Luca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica tem 227 calorias, 16G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pangrattato, azeite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Parmesão de berinjela de Luca, Tony De Luca Blueberry Beignets, e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de berinjela em uma panela de rolo de geléia. Cubra cada um com metade de tomate e 1 peça de burrata ou mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
BurrataBurrata
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 375 por 7 minutos ou até aquecer completamente e o queijo começar a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque em uma travessa e regue com óleo sobre o queijo. Cubra uniformemente com manjericão e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
OleoOleo
5
Polvilhe com Pangrattato.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista