Parmesão De Berinjela Grelhada
O Parmesão de berinjela grelhada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Berinjela Grelhada, Parmesão De Berinjela Grelhada, e Parmesão De Berinjela Grelhada.
Instrucao
Lave a berinjela, corte cada uma transversalmente em rodelas de 3/4 de polegada e descarte as hastes e as pontas lisas.
Coloque as fatias lado a lado em uma bandeja grande ou 2 ou 3 Assadeiras, cerca de 12 por 15 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o óleo e a mistura de ervas italianas.
Pincele os lados cortados da berinjela com mistura de óleo.
Corte o queijo mussarela em fatias finas, fazendo 1 peça para cada rodada de berinjela.
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio, mexa o molho marinara ocasionalmente até aquecer.
Defina as rodadas de berinjela em uma grelha sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha por apenas 3 a 4 segundos). Feche a tampa do churrasco a gás. Cozinhe até que a berinjela esteja muito macia quando pressionada, cremosa por dentro (cortada para testar) e dourada, 6 a 8 minutos; vire uma vez. Coloque o molho marinara na área fria da grelha para se aquecer.
Cubra cada rodada de berinjela com uma fatia de queijo mussarela. Cubra o churrasco até o queijo amolecer, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma travessa. Coloque o molho marinara em fatias e polvilhe com queijo parmesão e salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.