Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana)
A receita Parmesão de berinjela (Melanzane alla Parmigiana) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 153 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue berinjelas, parmigiano-reggiano, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Closet Cooking tem 283 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas, e Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue as fatias de berinjela e deixe descansar por 30 minutos.
Lave a berinjela e seque.
Grelhe a berinjela até dourar dos dois lados, cerca de 3-4 minutos por lado.
Coloque a berinjela no fundo de uma assadeira.
Espalhe o molho marinara por cima da berinjela.
Espalhe o queijo por cima do molho marinara.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o queijo esteja dourado, cerca de 20-30 minutos.