Parmesão de carne com macarrão de Cabelo De Anjo de alho
Carne Parmesão com alho Angel Hair Pasta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 1050 calorias, 60g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.69 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, bife de cubo de carne, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo, e Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o bife do cubo em pedaços de tamanho de porção. Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue 1 colher de chá de alho por 3 minutos. Fritar rapidamente (dourar rapidamente em ambos os lados) carne.
Coloque a carne em uma assadeira de caçarola, com bordas ligeiramente sobrepostas.
Coloque anéis de cebola e pimentões em cima da carne e despeje o molho marinara sobre tudo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne.
Polvilhe mussarela sobre a carne e deixe no forno até borbulhar.
Escorra e misture a manteiga e 1 colher de chá de alho. Para um sabor de alho mais forte, tempere com alho em pó. Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir.
Sirva carne e molho no topo de um monte de macarrão! Dica: faça a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido no molho de tomate vai amaciar ainda mais a carne. Se você fizer isso, salve a mussarela até o último minuto.