Parmesão de carne com macarrão de Cabelo De Anjo de alho

Parmesão de carne com macarrão de Cabelo De Anjo de alho
Carne Parmesão com alho Angel Hair Pasta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 1050 calorias, 60g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $3.69 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, bife de cubo de carne, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo, e Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte o bife do cubo em pedaços de tamanho de porção. Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cube SteakCube Steak
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue 1 colher de chá de alho por 3 minutos. Fritar rapidamente (dourar rapidamente em ambos os lados) carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Coloque a carne em uma assadeira de caçarola, com bordas ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Coloque anéis de cebola e pimentões em cima da carne e despeje o molho marinara sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Polvilhe mussarela sobre a carne e deixe no forno até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Ferva a massa al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Escorra e misture a manteiga e 1 colher de chá de alho. Para um sabor de alho mais forte, tempere com alho em pó. Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Sirva carne e molho no topo de um monte de macarrão! Dica: faça a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido no molho de tomate vai amaciar ainda mais a carne. Se você fizer isso, salve a mussarela até o último minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista