Parmesão de frango com espaguete

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de frango com espaguete. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 485 calorias. Vá até a loja e pegue panko, manjericão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete Frango Parmesão, Almôndegas de frango com espaguete e Parmesão, e Parmesão de frango com espaguete fino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo.
Aqueça uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione pimenta e alho; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates e 3/8 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Misture o manjericão picado. Misture 1 xícara de molho com macarrão; mantenha aquecido.
Enquanto o molho cozinha, divida cada peito de frango pela metade horizontalmente para formar 2 costeletas (4 no total).
Misture a farinha, o alho em pó e o restante 1/8 colher de chá de sal.
Polvilhe topos de costeletas com metade da mistura de farinha; pat uniformemente em costeletas. Vire as costeletas.
Polvilhe com a mistura restante de farinha; pat em costeletas. Sacuda o excesso de farinha.
Coloque o ovo em um prato raso.
Combine panko e Parmigiano-Reggiano em outro prato raso. Mergulhe as costeletas no ovo; Draga na mistura panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e manteiga restantes à panela; gire até que a manteiga derreta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Coloque o frango em uma assadeira; cubra uniformemente com mussarela. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de macarrão em cada prato; cubra cada um com 1 costeleta e cerca de 3 colheres de sopa de molho restante.
Polvilhe com manjericão rasgado, se desejar.