Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne
O Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 12g de gordura, e um total de 547 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 5 horas e 25 minutos. Se você tem migalhas de pão, molho de massa de tomate, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Frango Parmesão Massas, Fogão Lento Manjericão Parmesão Frango Macarrão, e Fogão Lento Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 2 a 3 litros com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela pequena e rasa, bata o ovo até formar uma espuma. Em uma tigela rasa separada, misture migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano, sal e pimenta. Mergulhe a galinha no ovo e cubra uniformemente com a mistura de migalhas de pão; coloque no fogão.
Espalhe o molho de macarrão uniformemente sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Polvilhe a mistura de queijo italiano por cima. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 minutos a mais. Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva frango com macarrão.