Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne

Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne
O Parmesão de frango com fogão lento com Macarrão Penne pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 12g de gordura, e um total de 547 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 5 horas e 25 minutos. Se você tem migalhas de pão, molho de massa de tomate, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Frango Parmesão Massas, Fogão Lento Manjericão Parmesão Frango Macarrão, e Fogão Lento Frango Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 2 a 3 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Em uma tigela pequena e rasa, bata o ovo até formar uma espuma. Em uma tigela rasa separada, misture migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano, sal e pimenta. Mergulhe a galinha no ovo e cubra uniformemente com a mistura de migalhas de pão; coloque no fogão.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
PaoPao
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe o molho de macarrão uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
5
Polvilhe a mistura de queijo italiano por cima. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 minutos a mais. Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
MassasMassas
6
Sirva frango com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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