Parmesão de Frango Com Molho De Macarrão Com Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Parmesão de frango com molho de Macarrão Com Vinho Tinto. Este prato principal tem 503 calorias, 48g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de pimenta, vinho, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Uma panela de Macarrão De Frango Com Molho De Vinho Chardonnay, Frango e Pastan em molho de alho de vinho branco, e Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, misture a farinha de rosca e o tempero em um prato raso. Mergulhe o frango na clara do ovo; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta e sal e drague na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha e vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de macarrão; cozinhe 1 minuto ou até borbulhar.
Disponha o frango sobre o molho; cubra cada metade do peito com uma colher de molho e polvilhe com queijos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Sirva frango e molho sobre macarrão.
Decore com manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.