Parmesão de frango com Pepperoni
Parmesão de frango com Pepperoni pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mussarela, ovos, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão de frango com Pepperoni {e 3 Comentários de livros de receitas}, Pepperoni & Parmesão Palmiers, e Pizza De Queijo Pepperoni Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de torta, bata os ovos com o leite.
Espalhe a farinha e o panko em 2 pratos de torta separados. Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com a farinha. Mergulhe o frango na mistura de ovos e depois no panko; pressione para ajudar as migalhas a aderir.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione o frango e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Escorra o frango em toalhas de papel e transfira para uma assadeira com aro. Cubra o frango com o molho de tomate, Parmigiano, mussarela e pepperoni.
Asse o frango por cerca de 15 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.
Transfira o frango para pratos, polvilhe com a salsa e sirva.