Parmesão De Frango Crocante
O Parmesão de frango crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 225 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue o molho de massa classico family favorites, polly - o toda a parte natural de baixa umidade-queijo mussarela desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Parmesão Crocante, Frango Parmesão Assado Crocante, e Frango à milanesa parmesão crocante para um para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o Parmesão e as migalhas de pão em um prato de torta ou prato raso. Mergulhe o frango na manteiga e depois na mistura de parmesão, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito.
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cubra com molho e mussarela; asse 10 min. ou até que a mussarela esteja derretida.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.