Parmesão De Frango Rápido
A receita de Parmesão de frango rápido pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 464 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue orégano, ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Frango Rápido, Parmesão de frango rápido para dois, e Frango Rápido-Macarrão Com Parmesão.
Instrucao
Coloque os peitos de frango com os lados planos para baixo em uma folha de filme plástico. Cubra com outra folha de filme plástico. Usando uma panela pequena ou rolo, bata levemente os seios até uma espessura de cerca de 1/3 de polegada. Seque os seios com papel toalha.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano. Em outra tigela, bata levemente o ovo e o sal.
Pincele os dois lados dos peitos de frango com ovo e cubra levemente com a mistura de migalhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, adicione o frango e cozinhe cerca de 3 minutos por lado, até dourar.
Polvilhe mussarela uniformemente sobre os peitos de frango no último minuto de cozimento.
Transfira os seios para servir pratos.
Enquanto isso, aqueça o molho marinara no microondas ou panela pequena por 1-2 minutos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada peito.