Parmesão e alho pimenta Bacon
Parmesão e alho pimenta Bacon requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 132 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue bacon, tempero de alho e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Uma panela assada limão pimenta salmão e Alho Parmesão espargos, Uma panela assada limão pimenta salmão e Alho Parmesão espargos, e Alho Parmesão Bacon Knots.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque a gradinha em papel alumínio.
Disponha o bacon em uma camada no rack.
Asse 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão e o tempero de alho e pimenta.
Vire o bacon; polvilhe com mistura de parmesão.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar.
Retire do rack. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.