Parmesão e pimenta rachada Grissini
Parmesão e pimenta rachada Grissini requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de clara de ovo, água morna, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão e pimenta rachada Grissini, Sal e pimenta Grissini, e Panificação: manteiga dourada e queijo parmesão Grissini para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele uniformemente sobre a massa.
Polvilhe a massa com queijo e pimenta. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra com filme plástico. Pressione suavemente as coberturas na massa; remova o filme plástico.
Polvilhe cada uma das 2 assadeiras com 1 colher de chá de farinha de milho.
Corte a massa ao meio longitudinalmente para formar retângulos de 2 (12 x 4 polegadas).
Corte cada um dos retângulos transversalmente em tiras de 12 (1 polegada).
Trabalhando com 1 Tira de cada vez( cubra as tiras restantes para evitar a secagem), enrole suavemente cada tira em um tronco. Segurando as extremidades do tronco entre o indicador e o polegar de cada mão, puxe suavemente o tronco em uma corda de 14 polegadas, agitando-o levemente para cima e para baixo enquanto puxa. (Você também pode rolar cada tira em uma corda de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.)
Coloque a corda em uma panela preparada, curvando - se em uma série de formas para que a corda se encaixe na panela.
Repita o procedimento com as tiras restantes, colocando 12 em cada panela. Cubra levemente as cordas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; asse em 450 por 6 minutos com 1 panela na prateleira inferior e 1 panela na segunda prateleira de cima. Gire as panelas; asse por Mais 6 minutos ou até dourar.
Remova os breadsticks das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.