Parmesão e Salsicha recheado erva-doce assada
Parmesão e Salsicha recheados funcho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem migalhas de pão, caldo de Peru, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Funcho assado com parmesão, Erva-doce assada com vinagrete de parmesão, e Salsicha de erva-doce selvagem de Nicholas Petti-alcachofra recheada.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a erva-doce no vapor, a raiz acaba, até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar. Corte as lâmpadas pela metade no sentido do comprimento e remova a parte mais grossa do núcleo.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Adicione a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau e cozinhe em fogo moderadamente alto até que nenhum rosa permaneça, 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e a salsicha esteja dourada, 5 minutos. Junte as migalhas de pão.
Deixe esfriar. Junte o queijo e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Lubrifique uma assadeira de vidro grande; despeje o estoque. Trabalhando sobre a frigideira, pressione dois terços do recheio nas camadas de erva-doce. Arrume a erva-doce na assadeira, corte com o lado para cima e cubra com o recheio restante. Incline levemente a erva-doce e regue 1/4 xícara de azeite entre as camadas. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até que a erva-doce esteja muito macia. Descubra e asse por 10 a 15 minutos a mais, ou até que o líquido no prato tenha evaporado e a erva-doce comece a dourar no fundo.
Posicione um rack de forno a 10 polegadas do fogo e pré-aqueça o frango. Grelhe a erva-doce até que a cobertura esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 no início do dia. Rearmar e grelhar antes de servir.