Parmesão Esmagado Batatas
Batatas esmagadas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela de 4 quartos com água fria para cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 25 a 35 minutos, até que as batatas estejam completamente macias.
Em uma panela pequena, aqueça a metade e a manteiga.
Coloque as batatas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture-as por alguns segundos em baixa velocidade para quebrá-las. Adicione lentamente o creme quente e a manteiga às batatas, misturando na velocidade mais baixa (o último quarto do creme e da manteiga deve ser dobrado à mão). Dobre o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e pimenta restantes; prove o tempero e sirva imediatamente. Se as batatas estiverem muito grossas, adicione mais creme quente e manteiga.
Fotografia por Steve Giralt