Parmesão Esmagado Batatas

Parmesão Esmagado Batatas
Batatas esmagadas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 344 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, metade e metade, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas.

Instrucao

1
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela de 4 quartos e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe coberto por 25 a 35 minutos, até ficar completamente macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Em uma panela pequena, aqueça a metade e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Coloque as batatas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture as batatas por alguns segundos em baixa velocidade, para quebrá-las. Adicione lentamente o creme quente e a manteiga às batatas, misturando na velocidade mais baixa (o último quarto do creme deve ser dobrado à mão). Dobre o creme de leite, o queijo parmesão, o sal restante e a pimenta; prove o tempero e sirva imediatamente. Se as batatas estiverem muito grossas, adicione mais creme quente e manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista