Parmesão Esmagado Batatas
Batatas esmagadas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 344 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, metade e metade, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parmesão Esmagado Batatas, Parmesão Esmagado Batatas, e Parmesão Esmagado Batatas.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela de 4 quartos e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe coberto por 25 a 35 minutos, até ficar completamente macio.
Em uma panela pequena, aqueça a metade e a manteiga.
Coloque as batatas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture as batatas por alguns segundos em baixa velocidade, para quebrá-las. Adicione lentamente o creme quente e a manteiga às batatas, misturando na velocidade mais baixa (o último quarto do creme deve ser dobrado à mão). Dobre o creme de leite, o queijo parmesão, o sal restante e a pimenta; prove o tempero e sirva imediatamente. Se as batatas estiverem muito grossas, adicione mais creme quente e manteiga.