Parmesão Finger Tots

Parmesão Finger Tots
Parmesão dedo Tots requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, endro, batatas de mármore e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Parmesão Finger Tots, Tater-Less Parmesão Zuccchini Tots, e Parmesão Trufa Tater Tots.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela, cubra as batatas com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione sal kosher suficiente para tornar a água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar um pouco amolecido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Escorra completamente.
6
Despeje as batatas em uma bandeja de folhas e, com outra bandeja de folhas, pressione para achatar e quebrar as peles.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione uma boa quantidade de sal kosher (as batatas adoram sal), depois o azeite, o Parmesão e a pimenta e misture para distribuir.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
8
Asse em uma assadeira até ficar crocante, 25 a 30 minutos, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva quente com um molho de Rancho Grego.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
10
Numa tigela, misture o iogurte grego, o leitelho, o endro, o alho e o mel.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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