Parmesão Finger Tots
Parmesão dedo Tots requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,46 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Vá até a loja e pegue por cento de iogurte grego, endro, batatas de mármore e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Parmesão Finger Tots, Tater-Less Parmesão Zuccchini Tots, e Parmesão Trufa Tater Tots.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela, cubra as batatas com 1 polegada de água.
Adicione sal kosher suficiente para tornar a água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar um pouco amolecido, 10 a 12 minutos.
Despeje as batatas em uma bandeja de folhas e, com outra bandeja de folhas, pressione para achatar e quebrar as peles.
Adicione uma boa quantidade de sal kosher (as batatas adoram sal), depois o azeite, o Parmesão e a pimenta e misture para distribuir.
Asse em uma assadeira até ficar crocante, 25 a 30 minutos, virando ocasionalmente.
Sirva quente com um molho de Rancho Grego.
Numa tigela, misture o iogurte grego, o leitelho, o endro, o alho e o mel.
Adicione sal e pimenta a gosto.