Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula

Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula
Frango com crosta de parmesão com salada de rúcula é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 281 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, tomate cereja, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula, Salada de Batata Assada com crosta de parmesão e rúcula, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de mostarda com 2 colheres de chá de azeite e tomilho. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e pincele-os com a mistura de mostarda. Pat 2 colheres de sopa do parmesão por todo o peito.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira os peitos de frango para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse o frango na prateleira superior do forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 1 colher de chá restantes de mostarda e azeite; misture 1/2 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a rúcula e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque a salada em pratos, cubra com o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Notas: uma porção de 288 calorias, 4 GM de gordura total, 1 gm de gordura saturada, 4 GM carb.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista