Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula
Frango com crosta de parmesão com salada de rúcula é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 281 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, tomate cereja, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula, Salada de Batata Assada com crosta de parmesão e rúcula, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de mostarda com 2 colheres de chá de azeite e tomilho. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e pincele-os com a mistura de mostarda. Pat 2 colheres de sopa do parmesão por todo o peito.
Transfira os peitos de frango para uma assadeira com aro.
Asse o frango na prateleira superior do forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido e bem dourado.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 1 colher de chá restantes de mostarda e azeite; misture 1/2 colher de chá de água.
Adicione a rúcula e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque a salada em pratos, cubra com o frango e sirva.
Notas: uma porção de 288 calorias, 4 GM de gordura total, 1 gm de gordura saturada, 4 GM carb.