Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula

Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula
Frango com crosta de parmesão com salada de rúcula é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 281 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, tomate cereja, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Parmesão - frango com crosta com salada de rúcula, Salada de Batata Assada com crosta de parmesão e rúcula, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de mostarda com 2 colheres de chá de azeite e tomilho. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e pincele-os com a mistura de mostarda. Pat 2 colheres de sopa do parmesão por todo o peito.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira os peitos de frango para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse o frango na prateleira superior do forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 1 colher de chá restantes de mostarda e azeite; misture 1/2 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a rúcula e os tomates, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque a salada em pratos, cubra com o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Notas: uma porção de 288 calorias, 4 GM de gordura total, 1 gm de gordura saturada, 4 GM carb.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista