Parmesão - frango com crosta em molho de Creme
Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peitos de frango, Philadelphia chive & onion 1/3 menos gordura do que cream cheese, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão - frango com crosta em molho de Creme, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Parmesão - frango com crosta e espargos com molho Maltaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1-1 / 4 xícaras de caldo e 1/2 xícara de água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, misture migalhas de biscoito e parmesão no prato. Lave o frango com água; sacuda suavemente o excesso de água. Mergulhe o frango na mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Descarte qualquer mistura restante de migalhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Transfira para o prato; cubra para se aquecer.
Adicione o caldo restante e o cream cheese com gordura reduzida à frigideira; leve apenas para ferver, mexendo sempre. Cozinhar 3 min. ou até engrossar, mexendo sempre; colher sobre frango.
Sirva com arroz e aspargos.