Parmesão-Frango Recheado Com Crosta

Parmesão-Frango Recheado Com Crosta
Frango Recheado com crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de frango, italiano * cinco mistura de queijo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Crosta De Parmesão, Frango com crosta de parmesão, e Frango com crosta de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Faça o corte em um lado longo de cada peito de frango, tomando cuidado para não cortar para o lado oposto. Encha os bolsos com aspargos e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Coloque na assadeira pulverizada com spray de Cozinha; topo com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista