Parmesão Herbed batatas fritas com Pimenta De Noz
Parmesão Herbed batatas fritas com Pimenta De Noz requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 66 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de alecrim, folhas de sálvia, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato não é tão bom. Tentar Salada De Morango Selvagem Com Pimenta Torrada Parmesão Crisps & Bl, Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), e Lombo De Porco Herbado Com Torradas De Parmesão E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o Parmesão e as ervas em uma tigela grande. Coloque uma frigideira de 10 polegadas em fogo baixo.
Adicione 1/4 xícara de mistura de parmesão à panela e polvilhe-a para que fique uniformemente espalhada e você tenha um efeito de treliça, ou seja, deve ser uma camada lacey e fina. Cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar e ficar crocante. Retire cuidadosamente da panela e deixe esfriar em uma bandeja. Repita com os ingredientes restantes até que se esgotem. Quebre os discos em batatas fritas grandes.
Quebre as nozes em um pó áspero usando uma argamassa e pilão.
Adicione sal e pimenta e misture bem. Tempere as batatas fritas com Parmesão com as nozes em pó.