Parmesão-Massa De Camarão Assar
Parmesão-massa de camarão assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, pasta de tomate, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Parmesão Macarrão Assar, Massa de frango assada com espinafre e Parmesão, e Frango Parmesão Espinafre Macarrão Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola rasa de 2 quartos com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Cozinhe o alho na manteiga 1 minuto, mexendo sempre. Misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre com batedor de arame, até ficar homogêneo e borbulhante.
Misture o vermute. Mexa ao meio, suco de molusco, pasta de tomate, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o camarão, a erva daninha e 1/4 xícara de queijo.
Mexa o macarrão na mistura de camarão.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até dourar e aquecer.